デジカメ&ケータイ日記
もばチャリ
ドコモが迷惑メール対策を強化してから3ヶ月ちょっとですが、ポツポツと来るのは避けられないようで・・・

もばチャリ
http://gennama.jp/
info@gennama.jp

Reply欄に
cs@gennama.jp
なんてのも混ざってます。
ありがちですが、運営会社の住所・電話番号等の連絡先は一切掲載されていません。
誰か引っ掛けて大金を毟り取る事しか考えてないんでしょうな。

届いたメール↓
件名
デートも稼ぐもココで!!30 p

本文
=^・_・^= フクです!
大┃盛┃況┃御┃礼┃
━┛━┛━┛━┛━┛
年収1000万会員が、
増えてます☆しかも!
女性にも!

♪♪競馬人気とともに
皆さんへ札束情報¥♪

◆女性会員急増!◆
新しいデート遊びに☆
【競馬】が大ブーム中
↓↓↓☆クリック☆↓↓↓
http://gennama.jp/ad_go.html?cmd=
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&cad=yyy
もっと稼ごう!!ココ↓
http://gennama.jp/mypage.html?u=
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
配信元:もばチャリ


↑ここまで

テーマ:迷惑メール - ジャンル:携帯電話・PHS



ブログ★ランキング

この記事に対するコメント

たった今、この『もばチャリ』経由で登録されたと思われる知らないショップからのメルマガ登録通知が届きました。

楽天に出店しているショップらしく、登録理由に『もばちゃり』と記入してありましたが、私はそのショップを利用したこともなければ名前すら知りません。

出会い系サイトの迷惑メール等も、こんな感じに勝手に登録されてるんだろうな〜
【2008/05/22 12:11】 URL | あゆたんZ #- [ 編集]


楽天にも出店していると言う迷惑メール送信業者が存在する事は何となく聞いてはいましたが・・・・腹立たしいですね・・・・・
【2008/05/22 20:44】 URL | Loque #R5fBW5y. [ 編集]


この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://loque.blog85.fc2.com/tb.php/30-13e419ce
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

Author:Loque
焦るな。
慌てるな。
マイペース。
携帯で見る



最近の記事



お買物はココ

楽天で探す
楽天市場



お役立ちリンク


お財布.com - 無料で手軽に貯まる魔法のお財布



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



最近のコメント



ブログ内検索



RSSフィード



By FC2ブログ

Powered By FC2ブログ
ブログやるならFC2ブログ